Ingredientes
1 pacote de espaguete
1 colher de sopa de óleo de oliva
Quarto quilo de bacon de peru cortado em pedaços pequenos
Meia cebola grande picada
1 dente de alho picado
2 latas de molho de tomate
1 1/2 colheres de chá de salsa fresca picada
Quarto colher de chá de manjericão
1 colher de chá de alho em pó
Meia colher de chá de pimenta
1 pote de ervilhas escorridas
Quarto xícara de queijo ralado Romano
Modo de preparo
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Adicione a massa e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente e drene em seguida.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Refogue o bacon, a cebola e o alho até que doure. Misture o molho de tomate.
Tempere com salsa, manjericão, alho em pó e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture as ervilhas. Misture com o macarrão até que ele fique revestido uniformemente. Polvilhe no topo com o queijo Romano.
Sirva em seguida.
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