segunda-feira, 20 de julho de 2015

Macarrão com bacon e ervilhas (receita internet)

Ingredientes

1 pacote de espaguete

1 colher de sopa de óleo de oliva

Quarto quilo de bacon de peru cortado em pedaços pequenos

Meia cebola grande picada

1 dente de alho picado

2 latas de molho de tomate

1 1/2 colheres de chá de salsa fresca picada

Quarto colher de chá de manjericão

1 colher de chá de alho em pó

Meia colher de chá de pimenta

1 pote de ervilhas escorridas

Quarto xícara de queijo ralado Romano

Modo de preparo

Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Adicione a massa e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente e drene em seguida.

Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Refogue o bacon, a cebola e o alho até que doure. Misture o molho de tomate.

Tempere com salsa, manjericão, alho em pó e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture as ervilhas. Misture com o macarrão até que ele fique revestido uniformemente. Polvilhe no topo com o queijo Romano.

Sirva em seguida.

Nenhum comentário: