Ingredientes
500 gramas de massa para lasanha pré-cozida
Para o Recheio:
250 gramas de filé de frango
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de Óleo de soja
1 xícara de chá de molho de tomate
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca
Para o Molho:
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 tablete de caldo de frango
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de creme de leite
Sal a gosto
Parmesão fresco ralado
Modo de preparo
Para o Recheio:
Coloque em um refratário a cebola, o alho e o óleo
Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta
Acrescente os filés de frango
Retorne ao microondas tampado por 8 a 10 minutos na potência média alta
Retire do microondas, aguarde esfriar e desfie o frango
A seguir, misture ao frango refogado o molho pronto, o cheiro-verde, o sal e a pimenta
Tampe o refratário e retorne ao microondas por 8 minutos na potência altae reserve
Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta e guarde
Para o Molho:
Coloque em um refratário a farinha de trigo, a margarina e o cubo de caldo de galinha
Leve ao microondas por 2 minutos na potência alta
Mexa na metade do tempo
Acrescente o leite, misture bem e retorne ao microondas por 5 a 6 minutos, mexendo na metade do tempo
Retire, acrescente o creme de leite e sal a gosto e reserve
Para a Montagem:
Num refratário coloque as camadas intercaladas de molho de frango, massa para lasanha e molho branco
Repita a montagem, terminando com molho branco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário