Ingredientes
1 cebola
2 peitos de frango
50 ml de caldo de galinha
150 ml de creme de leite
Vinho branco
Pimenta do reino
Óleo
Tempero especial pra frango+Sal
Modo de preparo
Prepare essa deliciosa receita de peito de frango com creme de leite, primeiro você tem que refogar a cebola picada bem fininha numa panela com um pouco de óleo.
Assim que estiver transparente coloque um pouco de vinho branco e deixe evaporar.
Em seguida adicione o caldo de galinha pronto e mexa bastante antes de adicionar o creme de leite.
Deixe o molho diminuir no fogo baixo durante alguns minutinhos e depois corrija o ponto de sal e pimenta. Reserve.
Por outro lado tempere os peitos de frango com o tempero especial e lacre os mesmos em uma chapa ou frigideira bem quente.
Quando a carne estiver douradinha, deite os peitos de frango encima do molho de creme de leite e deixe descanse um pouco pra pegar o sabor (mas sem deixar esfriar).
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