quinta-feira, 23 de julho de 2015

Peito de Frango com Creme de Leite (receita internet)

Ingredientes

1 cebola

2 peitos de frango

50 ml de caldo de galinha

150 ml de creme de leite

Vinho branco

Pimenta do reino

Óleo

Tempero especial pra frango+Sal





Modo de preparo

Prepare essa deliciosa receita de peito de frango com creme de leite, primeiro você tem que refogar a cebola picada bem fininha numa panela com um pouco de óleo.

Assim que estiver transparente coloque um pouco de vinho branco e deixe evaporar.

Em seguida adicione o caldo de galinha pronto e mexa bastante antes de adicionar o creme de leite.

Deixe o molho diminuir no fogo baixo durante alguns minutinhos e depois corrija o ponto de sal e pimenta. Reserve.

Por outro lado tempere os peitos de frango com o tempero especial e lacre os mesmos em uma chapa ou frigideira bem quente.

Quando a carne estiver douradinha, deite os peitos de frango encima do molho de creme de leite e deixe descanse um pouco pra pegar o sabor (mas sem deixar esfriar).

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