Ingredientes
4 unidade(s) de batata em cubos grandes
1 unidade(s) de cebola picada(s)
óleo de soja a gosto
1/2 colher(es) (chá) de Aji-no-moto®
4 colher(es) (sopa) de mostarda
2 colher(es) (sopa) de molho inglês
50 ml de shoyu
alho e sal a gosto
500 gr de coxão-mole em cubos grandes
Modo de preparo
1.Corte a carne em cubos grandes e tempere com o tempero pronto, com o molho inglês, com a mostarda e com o Aji-no-moto®.
2.Reserve e deixe no tempero por 1 hora.
3.Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão sem a tampa e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água.
4.Leve para fritar até que a carne fique bem dourada
5.Frite a cebola picada junto e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para engrossar o caldo.
6.Em seguida, coloque a água até a metade da panela de pressão e coloque a tampa, deixe cozinhando.
7.Quando pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos.
8.Abra a panela e coloque as batatas cortadas e se for necessário coloque mais água.
9.Deixe cozinhando até o ponto desejado.
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