quinta-feira, 23 de julho de 2015

Carne de Panela com Batatas (receita internet)

Ingredientes

4 unidade(s) de batata em cubos grandes

1 unidade(s) de cebola picada(s)

óleo de soja a gosto

1/2 colher(es) (chá) de Aji-no-moto®

4 colher(es) (sopa) de mostarda

2 colher(es) (sopa) de molho inglês

50 ml de shoyu

alho e sal a gosto

500 gr de coxão-mole em cubos grandes

Modo de preparo

1.Corte a carne em cubos grandes e tempere com o tempero pronto, com o molho inglês, com a mostarda e com o Aji-no-moto®.

2.Reserve e deixe no tempero por 1 hora.

3.Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão sem a tampa e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água.

4.Leve para fritar até que a carne fique bem dourada

5.Frite a cebola picada junto e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para engrossar o caldo.

6.Em seguida, coloque a água até a metade da panela de pressão e coloque a tampa, deixe cozinhando.

7.Quando pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos.

8.Abra a panela e coloque as batatas cortadas e se for necessário coloque mais água.

9.Deixe cozinhando até o ponto desejado.

Nenhum comentário: