Ingredientes
2 xícaras de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de canela em pó
1/4 colher de chá de noz-moscada
1/2 colher de chá de sal
4 ovos
1 1/4 xícaras de óleo
2 xícaras de açúcar granulado
2 cenouras grandes raladas
1 lata de abacaxi drenado
1/2 xícara de nozes picadas
250 g de Cream Cheese
1/4 xícara de manteiga derretida
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
1/2 colher de chá de raspas de limão
1 colher de chá. suco de limão
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180ºC.
Peneire os primeiros 6 ingredientes. Bata os ovos e o óleo em uma tigela grande até ficar bem misturado. Gradualmente adicione o açúcar até misturar bem. Adicione a farinha, cenoura, abacaxi e nozes e misture bem. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Asse por 50 minutos a 1 hora ou até que um palito espetado perto do centro saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.
Bata o cream cheese e manteiga em uma tigela até ficar bem misturado. Adicione um pouco de açúcar e as raspas, misture bem. Espalhe sobre o bolo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário