Ingredientes
450 gramas de macarrão
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de farinha
3 xícaras de leite
400 gramas de cream cheese com reduzido teor de gordura
800 gramas de queijo cheddar desfiado
Sal
Farinha de rosca (opcional)
Modo de preparo
Pulverize uma caçarola de vidro com spray de cozinha e reserve.
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem em uma panela grande.
Escorra, lave, e retorne para a panela grande e reserve.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a farinha e cozinhe até ficar espumante por cerca de um minuto.
Adicione o leite aos poucos, mexendo após cada adição e cozinhe até engrossar.
Adicione o cream cheese, novamente mexendo até derreter completamente.
Tempere com sal e retire do fogo.
Com cuidado, despeje a mistura de creme de queijo sobre a massa, mexendo delicadamente para combinar.
Adicione o queijo cheddar ralado, mexendo para misturar.
Despeje a mistura na caçarola preparada, cubra com pão ralado se desejar, e leve ao forno a 350 graus por 20 minutos.
Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário