quinta-feira, 25 de setembro de 2008

TORTA DE BOMBONS,CREME PARA RECHEAR BOLO, RECHEIO DE COCO CARAMELADO, CREME PARA RECHEAR BOLO, COBERTURA PARA BOLO, RECHEIO DE COCO CARAMELADO

Torta de bombons
Aurora Lanfredi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de chocolate
6 bombons de chocolate
8 colheres de Nescau
½ litro de leite
4 ovos 8 colheres de açúcar
1 colher de maisena

Modo de fazer
1º camada
Coloque na batedeira
4 gemas1 colher de maisena
½ litro de leite
1 lata de leite condensado
Misturar tudo e leve ao baixo até engrossar
2º camada
½ litro de leite
8 colheres de Nescau
1 colherinha de maisena
Leve ao fogo até engrossar
3º Camada
Picar os bombons
Bater 4 claras em neve o açúcar misturar o creme de leite e colocá-lo na geladeira.

Creme para rechear bolo
Aurora Lanfreidi
6 gemas
400 gr de açúcar
200 gr coco ralado
Modo de fazer
Cozinhar tudo junto até ficar um creme grosso

Cobertura para bolo
1 lata leite condensado
3 colheres de chocolate em pó
1 colher de margarina
Modo de fazer
Cozinhe um pouco tudo junto, passe quente ao redor e por cima do bolo.

Recheio de Coco caramelado
1 coco ou 300 gr
Modo de fazer
Cozinhe com água quente. Ferva até cobrir o coco, bata 200 gr açúcar a metade 3 caramelado, junte tudo . Ferva mais um pouco e coloque 2 colheres de maisena.

Creme para rechear bolo
Aurora Lanfredi
Rio Grande – Povo Novo-RS
6 gemas
400 gr açúcar
200 gr coco ralado
Modo de fazer
Cozinhar tudo junto até ficar um creme grosso.

Cobertura para bolo
1 lata de leite condensado
3 colheres de chocolate em pó
1 colher de margarina

Modo de fazer
Cozinhe um pouco tudo junto, passar quente ao ralador em cima.

Recheio de coco caramelado
1 coco ou 300 gr
Cozinhar com água quente. Ferver até cobrir o coco. Colocar 200 gramas de açúcar a metade caramelado, junta tudo, ferva mais um pouco e colocar 2 colheres de maisena.

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