sexta-feira, 5 de setembro de 2008

ABOBRINHA RECHEADA www.radiogaribaldi.com.br

Abobrinha recheada

Ingredientes:
4 abobrinhas italianas médias
400 g de carne moída tipo patinho, músculo ou acém
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 latas de molho de tomate
sal e pimenta do reino
50 g de queijo mussarela ralado

Preparo:
Corte a ponta da abobrinha e retire a polpa com cuidado para não furar a casca.
Em uma panela, refogue a carne moída no azeite, a cebola, o alho, a polpa da abóbrinha picada, 1/2 lata de molho de tomate, sal e pimenta por 10 minutos.
Recheie as abóbrinhas com o refogado e coloque em forma refratária.
Espalhe o molho de tomate restante por cima, polvilhe com a mussarela ralada e leve ao forno médio pré aquecido por 35 minutos.
Sirva.

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