Capeletti ao Creme de Presunto
A receita é de Rosaura Fraga
Ingredientes:
200 gramas de presunto picado
1 pacote de capeletti
1 lata creme de leite
3 xíc. molho branco
200 gramas de mussarela ralada grossa
sal à gosto
1 pitada de noz-moscada ralada ou quanto goste
1 maço de tempero verde picado
Forma de Preparo:
Bata no liquidificador o molho branco, o creme-de-leite, o presunto, o sal e a nóz-moscada. Caso ache necessário, junte um pouco de leite para auxiliar na batida. Cozinhe o capeletti de acordo com as instruções da embalagem. Misture o capeletti, o tempero verde e o creme do liquidificador. Acomode em um refratário untado e polvilhe mussarela ralada grossa. Leve ao forno médio para gratinar, por cerca de 15 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário