Frango frito à americana
Por Elvira Bistrot Você tambem pode enviar suas receitas para serem publicadas aqui no site. Encaminhe para o email: jornalismo@alvorada.am.br
Ingredientes para 6 porções
2 frangos médios cortados cada um em 6 pedaços
suco de 2 limões
2 dentes de Alho picados
4 colheres (sopa) de azeite
2 copos de farinha
2 copos de pão ralado
2 ovos
2 copos de óleo para Fritar
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 raminhos de Alecrim
sal e pimenta preta a gosto
manteiga com sal
Como preparar
Num recipiente fundo, misturar o azeite, o suco de 1 limão, a salsa picada, pimenta, o alho e o alecrim. Juntar os pedaços de frango e deixar Marinar durante duas horas, voltando a carne de vez em quando.
Bater os ovos e junte a farinha. Bater até os dois ingredientes ficarem bem ligados. Passar os pedaços de frango pela mistura, e a seguir pelo pão ralado.
Aquecer o óleo numa frigideira grande. Fritar os pedaços de frango de todos os lados, até ficarem bem dourados. Escorrer sobre papel absorvente, dispor num prato de servir e borrifar com o suco de limão restante.
Pode servir com ketchup.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário