Bolo Paraíba
Ingredintes
3 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de cachaça
1 pitada de canela em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de fazer
Bata os ovos, o açúcar, a margarina e a cachaça, até ficar cremoso, em seguida bata as claras em neve e reserve. Acrescente a farinha e o fermento, alternando com o leite, o coco ralado e a canela. Unte uma fôrma de furo central e leve ao forno pré-aquecido a 200º até que se enfie um palito e ele saia seco.
Seleção de Leoric Fernandes Teotônio. Pedra Branca/ PB
Calendário Sagrado Coração de Jesus. Ed. Vozes. Petrópolis RJ. 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário