Ingredientes
1/4 xícara ( chá) de açúcar
1 1/4 xícara (chá) de leite quente
3 claras ligeiramente batidas
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1/8 colher (chá) de essência de amêndoas
Manteiga para untar
Açúcar mascavo para polvilhar (opcional)
Receita de Arroz caipira chique
Receita de Pudim gelado de limão
Receita de Frango ao leite e creme de cebola
Recomendado por
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (170C).
Misture o açúcar com o leite e leve ao fogo até aquecer bem, sem deixar ferver.
Bata as claras até espumarem.
Despeje o leite sobre elas e bata bastante.
Adicione a essência de baunilha e a essência de amêndoas.
Mexa sem para e despeje essa mistura numa fôrma refratária bem untada ou em forminhas individuais.
Leve ao forno preaquecido em banho maria, durante 30 minutos até que, ao enfiar uma faca no pudim, esta saia limpa.
Deixe esfriar e sirva polvilhado com açúcar mascavo, se desejar.
Rendimento: 6 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário