Ingredientes
3 xícaras (chá) de morangos picados
4 colheres (sopa) de açúcar
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de leite condensado
2 xícaras (chá) de creme de leite
2 claras
Morangos inteiros para decorar
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Modo de preparo
Bata o morango com o suco de limão no liquidificador, usando a tecla pulsar até obter uma calda homogênea.
Misture o açúcar com metade dessa calda e reserve na geladeira para decorar.
Polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
Misture com o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar.
Bata as claras em ponto de neve na batedeira ou com batedor manual e misture delicadamente ao creme anterior.
Retire metade do creme e misture ao morango batido sem açúcar.
Em taças individuais para sobremesa, intercale camadas de musse de morango com musse branca, terminando em branca.
Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
Decore com a calda adoçada reservada e morangos inteiros antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
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