Ingredientes
Alho
2 colheres (sopa) de cebola
5 colheres (sopa) de champinhons
1 colher (chá) de farinha de trigo
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão verde
Sal
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 tomate
1/2 kg de filé mignon cortado em bife ou outra carne de sua preferência
Modo de preparo
Tempere a carne com a cebola picada, o alho, o sal e o sumo do limão.
Grelhe os bifes numa frigideira anti-aderente, salpicando
com água sempre que necessário para que não grudem.
Vire-os até que fiquem dourados e o caldo do cozimento escuro e grosso.
Retire-os e coloque os pimentões picados e o tomate na frigideira.
Cozinhe até que o tomate se desmanche e engrosse.
Junte os champinhons e a farinha.
Misture bem.
Cozinhe por alguns segundos até engrossar.
Adicione os bifes e deixe no fogo até ferver.
Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário