Ingredientes
8 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
8 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
5 xícaras de caldo de galinha fervente
2 xícaras (chá) de arroz cru
2 xícaras de uvas passas brancas
8 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de amendoins torrados, sem pele, ou de amêndoas
Receita de Salpicão de frango saboroso
Receita de Souflê colorido
Receita de Coxa e sobrecoxa assada na cerveja
Recomendado por
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (170º).
Derreta a manteiga ou margarina numa frigideira.
Junte a cebolinha verde e frite até que amoleça um pouco.
Despeje numa forma refratária.
Acrescente os ingredientes restantes, menos os amendoins.
Tampe ou cubra com papel alumínio e leve ao forno por uns 45 minutos, ou até que todo o caldo de galinha tenha sido absorvido.
Acrescente os amendoins e misture com um garfo.
Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário