quarta-feira, 25 de março de 2015

Arroz ao forno com uvas passas (receita internet)

Ingredientes



8 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

8 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

5 xícaras de caldo de galinha fervente

2 xícaras (chá) de arroz cru

2 xícaras de uvas passas brancas

8 colheres (sopa) de salsa picada

1 xícara (chá) de amendoins torrados, sem pele, ou de amêndoas

Receita de Salpicão de frango saboroso

Receita de Souflê colorido

Receita de Coxa e sobrecoxa assada na cerveja

Recomendado por

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (170º).

Derreta a manteiga ou margarina numa frigideira.

Junte a cebolinha verde e frite até que amoleça um pouco.

Despeje numa forma refratária.

Acrescente os ingredientes restantes, menos os amendoins.

Tampe ou cubra com papel alumínio e leve ao forno por uns 45 minutos, ou até que todo o caldo de galinha tenha sido absorvido.

Acrescente os amendoins e misture com um garfo.

Sirva em seguida.

Nenhum comentário: