quarta-feira, 25 de março de 2015

Mousse de Manga (receita internet)

Ingredientes



2 envelopes (12g cada um) de gelatina em pó branca, sem sabor

1/3 xícara (chá) de água

1 1/2 xícara (chá) de suco de manga concentrado

1 lata de creme de leite

1/2 xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de suco de limão

4 claras em neve

Óleo para untar

Molho



3/4 xícara (chá) de suco de manga concentrado

1/2 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água

1 1/2 colher (sopa) de maisena

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Modo de preparo

Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e reserve.

Numa tigela, misture o suco de manga, o creme de leite, o açúcar e o suco de limão.

Reserve.

Leve a gelatina ao fogo brando, mexendo sempre até dissolver.

Junte a mistura de manga, mexendo bem.

Coloque de volta na tigela e leve à geladeira até começar a engrossar.

Bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de manga.

Coloque numa forma untada de 19,5 cm de diâmetro com buraco no meio.

Leve à geladeira até ficar bem firme.

Numa panela, misture todos os ingredientes do molho.

Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.

Deixe esfriar antes de utilizar.

Desenforme a musse, cubra com o molho e sirva.

Rendimento: 6 porções

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