quarta-feira, 25 de março de 2015

Escondidinho de frango (receita internet)

Ingredientes



2 peitos de frango

2 litros de caldo de frango

3 colheres (sopa) de óleo

2 cebolas picadas

2 dentes de alho amassados

2 tomates picados

1/2 kg de batatas cozidas e amassadas

Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto

200g de queijo mussarela fatiado

Receita de Sobremesa de leite ninho

Receita de Frango cremoso com batata palha

Receita de Tapioca de forno

Recomendado por

Modo de preparo

Limpe e cozinhe os peitos de frango no caldo até ficar bem macio.

Retire o frango (reserve o caldo) e pique em cubinhos.

À parte, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

Acrescente o frango picado e mexa até dourar levemente.

Sem parar de mexer, junte o tomate, o sal e a pimenta até desmanchar (se for preciso, adicione um pouco do caldo do cozimento reservado).

Tempere as batatas amassadas com o sal e a noz-moscada e espalhe metade deste purê em um refratário previamente untado.

Cubra com frango e finalize com o purê restante.

Por último, espalhe as fatias de mussarela e leve ao forno preaquecido até dourar.

Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário: