Ingredientes
1 frango de 1,5kg cortado em pedaços
1 1/2 colher (sopa) de óleo
2 cebolas médias cortadas em rodelas
Sal a gosto
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
1 xícara (chá) de salsão picado
2 xícaras (chá) de batatas descascadas cortadas em cubinhos
4 tomates descascados
1 colher (chá) de orégano
3 colheres (sopa) de salsa picada
Receita de Arroz de bêbado
Receita de Salsicha acebolada
Receita de Torta de limão fácil
Recomendado por
Modo de preparo
Lave os pedaços de frango e seque bem.
Numa panela de pressão de 6 litros, frite o frango no óleo, colocando alguns pedaços de cada vez, até dourar.
Retire e reserve.
Coloque na panela as cebolas e frite por 5 minutos.
Coloque o frango novamente na panela e junte as cebolas, o sal, a pimenta, o salsão, as batatas, os tomates, o orégano, a salsa.
Deixe levantar fervura, feche bem a tampa, coloque a válvula e cozinhe em fogo forte até que a válvula comece a balançar.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
Coloque a panela fechada sob a torneira de água fria, até não sair mais vapor.
Remova com cuidado a válvula e a tampa.
Retire o frango da panela e coloque numa tigela.
Sirva acompanhado de arroz e salada de alface.
Rendimento: 4 porções.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário