Ingredientes
1 frango de 1,5kg cortado em pedaços
1 1/2 colher (sopa) de óleo
2 cebolas médias cortadas em rodelas
Sal a gosto
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
1 xícara (chá) de salsão picado
2 xícaras (chá) de batatas descascadas cortadas em cubinhos
4 tomates descascados
1 colher (chá) de orégano
3 colheres (sopa) de salsa picada
Receita de Salpicão de frango saboroso
Receita de Suco rosa emagrecedor
Receita de Pudim na panela de pressão
Recomendado por
Modo de preparo
Lave os pedaços de frango e seque bem.
Numa panela de pressão de 6 litros, frite o frango no óleo, colocando alguns pedaços de cada vez, até dourar.
Retire e reserve.
Coloque na panela as cebolas e frite por 5 minutos.
Coloque o frango novamente na panela e junte as cebolas, o sal, a pimenta, o salsão, as batatas, os tomates, o orégano, a salsa.
Deixe levantar fervura, feche bem a tampa, coloque a válvula e cozinhe em fogo forte até que a válvula comece a balançar.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
Coloque a panela fechada sob a torneira de água fria, até não sair mais vapor.
Remova com cuidado a válvula e a tampa.
Retire o frango da panela e coloque numa tigela.
Sirva acompanhado de arroz e salada de alface.
Rendimento: 4 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário