INGREDIENTES
Massa
2 xícaras (chá) de batata palha (70 g)
3 colheres (sopa) de polvilho doce (30 g)
1 xícara (chá) de leite fervente (240 ml) temperado com 1 envelope de tempero em pó (sabor de sua preferência)
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de batata palha (70 g)
3 colheres (sopa) de polvilho doce (30 g)
1 xícara (chá) de leite fervente (240 ml) temperado com 1 envelope de tempero em pó (sabor de sua preferência)
1 pitada de sal
Sugestões de recheios
100 g salsicha escaldada e cortada em 3 pedaços
100 g de frango desfiado
100 g de queijo prato em cubos
100 g salsicha escaldada e cortada em 3 pedaços
100 g de frango desfiado
100 g de queijo prato em cubos
Recheio de Frango
2 colheres (sopa) de azeite
500 g de peito de frango
1 tablete de caldo de frango
½ colher (sopa) de alho picado
½ xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de extrato de tomate
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (chá) de molho de pimenta
½ xícara (chá) de requeijão
salsa picadinha e sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
500 g de peito de frango
1 tablete de caldo de frango
½ colher (sopa) de alho picado
½ xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de extrato de tomate
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (chá) de molho de pimenta
½ xícara (chá) de requeijão
salsa picadinha e sal a gosto
MODO DE PREPARO
Massa
Em uma tigela misture batata palha, polvilho doce, leite fervente temperado com 1 envelope de tempero em pó (sabor de sua preferência), sal e misture bem até formar uma mistura homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Em uma tigela misture batata palha, polvilho doce, leite fervente temperado com 1 envelope de tempero em pó (sabor de sua preferência), sal e misture bem até formar uma mistura homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Com as mãos untadas com manteiga pegue pequenas porções de massa, coloque o recheio de sua preferência e modele no formato desejado. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Recheio de Frango
Em uma panela com azeite doure peito de frango e caldo de frango. Adicione alho picado, cebola picada e refogue até a cebola murchar e o frango desfiar. Acrescente extrato de tomate, molho de tomate, molho de pimenta e deixe ferver.
Em uma panela com azeite doure peito de frango e caldo de frango. Adicione alho picado, cebola picada e refogue até a cebola murchar e o frango desfiar. Acrescente extrato de tomate, molho de tomate, molho de pimenta e deixe ferver.
Desligue o fogo junte requeijão, salsa picadinha e sal a gosto e misture bem até ficar cremoso e úmido. Reserve.
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