ingredientes
- 1 galinha caipira cortada em pedaços
- 2 cebolas picadas
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão verde
- 2 a 3 tomates maduros picados
- 1 maço de cheiro verde picado
- 6 dentes de alho amassados
- Molho inglês
- Shoyo
- Glutamato monossódico
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de manteiga
- Pimenta do reino e limão a gosto
- Sal a gosto
modo de preparo
Tempere o frango com limão, alho, pimenta e sal.Frite os pedaços uma a um em 2 colheres de sopa de óleo e 1 de manteiga. Vá pingando água.Depois, acrescente os pimentões, os tomate e por último o cheiro verde. Sirva com arroz.
quarta-feira, 11 de dezembro de 2013
Frango Caipira - Site da Globo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário