quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

Frango Caipira - Site da Globo

  • ingredientes

    • 1 galinha caipira cortada em pedaços
    • 2 cebolas picadas
    • 1/2 pimentão vermelho
    • 1/2 pimentão verde
    • 2 a 3 tomates maduros picados
    • 1 maço de cheiro verde picado
    • 6 dentes de alho amassados
    • Molho inglês
    • Shoyo
    • Glutamato monossódico
    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • Pimenta do reino e limão a gosto
    • Sal a gosto

    modo de preparo

    Tempere o frango com limão, alho, pimenta e sal.
    Frite os pedaços uma a um em 2 colheres de sopa de óleo e 1 de manteiga. Vá pingando água.
    Depois, acrescente os pimentões, os tomate e por último o cheiro verde. Sirva com arroz.

Nenhum comentário: