terça-feira, 13 de dezembro de 2016

Cuca de,nata (relampâgo) e cobertura


Cuca de nata (relâmpago)

Ingredientes

1 pote de nata

3 ovos

2 xícaras de açúcar

1 xícara de leite

3 xícara de farinha

1 colher de royal

Raspa de limão

Modo de fazer:

Bater as gemas com açúcar, acrescentar a nata, o leite e a farinha e a raspa de limão, e por último as claras em neve (batidas em separado). Depois que misturar todos os ingredientes acrescentar o royal.

Coloque para assar durante 30 minutos mais ou menos. Fure com ou palitinho para ver se está cozida.

 

Cobertura

1 colher de manteiga

1 colher de açúcar

3 colheres de farinha de trigo

1 colher de café de canela em pó

Modo de fazer

Misturar os ingredientes da cobertura e colocar em cima da cuca. Levar ao forno quente

Nenhum comentário: