terça-feira, 26 de maio de 2015

Conserva de Ovos de Codorna (receita internet)

Ingredientes:



3 dúzias de ovos de codorna

1/2 litro de vinagre branco

2 colheres (chá) de sal

Algumas folhas de louro

1 colher (sobremesa) de grãos de mostarda

1/4 xícara de azeite de oliva

Preparação:



Cozinhe os ovos por 5 minutos

Ponha-os de molho em água fria por 10 minutos; descascar e reservar.

À parte, ferva o vinagre com sal e os grãos de mostarda.

Por os ovos em um vidro esterilizado, cobrir com o vinagre quente e juntar o azeite e as folhas de louro

Tampar o vidro e deixar curtir em lugar arejado por no mínimo 5 dias.



Informações adicionais



Dicas:

Evite que o vidro fique na claridade.

Será bem mais seguro que o vidro fique totalmente coberto com papel lâmina.

Nenhum comentário: