Ingredientes:
- 25 mini cebolas descascadas
- 1 xícara chá de açúcar
- 5 cravos da índia
- 3 xícaras chá de vinagre de vinho branco
- Sal a gosto
Preparação:
Étapa 1: Coloque as mini cebolas em um recipiente, junte 2 colheres (sopa) de sal e 1 litro de água. Tampe o recipiente com um prato pressionando as mini cebolas e deixe descansar durante 24 horas.
Étapa 2: No dia seguinte, escorra a água e transfira as mini cebolas para uma panela, adicione 1 litro de água e leve ao fogo cozinhe por 25 minutos ou até as mini cebolas ficarem transparentes. Retire do fogo, escorra a água e reserve-as.
Étapa 3: Em outra panela misture o açúcar, sal a gosto, os cravos e 1/2 litro de água. Leve ao fogo e cozinhe até que a calda comece a amarelar. Adicione o vinagre e cozinhe mais 5 minutos. Acerte o sal e retire do fogo. Deixe esfriar por 20 minutos.
Étapa 4: Passe as cebolinhas para um vidro esterilizado despeje a calda e tampe.
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