terça-feira, 26 de maio de 2015

Conserva de Mini Cebolas (receita internet)

Ingredientes:



- 25 mini cebolas descascadas

- 1 xícara chá de açúcar

- 5 cravos da índia

- 3 xícaras chá de vinagre de vinho branco

- Sal a gosto

Preparação:



Étapa 1: Coloque as mini cebolas em um recipiente, junte 2 colheres (sopa) de sal e 1 litro de água. Tampe o recipiente com um prato pressionando as mini cebolas e deixe descansar durante 24 horas.



Étapa 2: No dia seguinte, escorra a água e transfira as mini cebolas para uma panela, adicione 1 litro de água e leve ao fogo cozinhe por 25 minutos ou até as mini cebolas ficarem transparentes. Retire do fogo, escorra a água e reserve-as.



Étapa 3: Em outra panela misture o açúcar, sal a gosto, os cravos e 1/2 litro de água. Leve ao fogo e cozinhe até que a calda comece a amarelar. Adicione o vinagre e cozinhe mais 5 minutos. Acerte o sal e retire do fogo. Deixe esfriar por 20 minutos.



Étapa 4: Passe as cebolinhas para um vidro esterilizado despeje a calda e tampe.

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