Pão de Ló
Isolda Mariani
(são José do Herval)
Ingredientes
6 ovos
6 colheres de açúcar
6 colheres de farinha de trigo peneirada
½ colher de fermento em pó
Modo de fazer
Bater os ovos inteiros até dobrar de volume. Acrescentar 6
colheres de açúcar e continuar batendo , até aumentar de volume. Coloque a
batedeira no baixo e continue batendo até misturar a farinha.
Coloque em forno de 180º graus por 25 minutos
Recheio
4 leite
1 leite moça
1 creme de leite
1 leite de côco
1 xícara de leite
1 colher de maisena
misture tudo e levar ao fogo até
engrossar. Deixar esfriar para rechear a torta. A Torta pode ser recheada toda
com esse creme.
Mini de Chocolate
1 medida de doce de leite
2 copos de nata
2 colheres de chocolate do padre
Bater tudo na batedeira. Está
pronto para rechear a torta.
Recheio de Galinha
Ana Divina Cestari Grando
1
Galinha
300 .
de guizado
1 ovo cru
1 ovo cozido
2
colheres de queijo ralado
1 lata de ervilha
6 azeitonas
Tempero verde, salsa manjerona e
cebola
Nosnoscada
Molho de pimenta
Farinha de rosca
Sal
Loro
Modo de fazer
Temperar a galinha , deixar de
molho de peito para baixo. Fritar a cebola, guizado, um tomate. Dar uma
cozinhada de leve. Depois de pronto encher
a galinha e costurar. Deixar por 1 hora no forno no mínimo.
Grostoli
Ana Diniva Cestári Grando
Ingredientes
3
a 4 ovos
1
xícara de açúcar
3
xícaras de farinha
1
xícara de leite
1
colher bem cheia de nata, erva doce, raspa de
nonoscada, cravo
½ manopol (fermento)
1 gota
de cachaça
1
porção de azeite para fritar
Modo de fazer:
Amassar bem e colocar mais um pouco de farinha. Espichar o
tamanho cortar e fazer o tope. E
após colocar a fritar. Polvilhar com
canela, açúcar baunilha.
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