Ingredientes
- 1½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de queijo de coalho ralado
- 1½ xícara (chá) de fubá
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA TIPO 1
- 1 colher (sopa) de FERMENTO EM PÓ DONA BENTA tradicional
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com a farinha DONA BENTA e o fermento DONA BENTA.Despeje em uma forma média untada e enfarinha. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.
- Tempo de Preparo: 40 minutos
- Rendimento: 10 porções
- Dica: dê um toque especial ao seu bolo acrescentando um pouco de erva-doce ou cravo-da-Índia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário