sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Bolo de Liquidificador de Fubá e Queijo de Coalha - Retirada do Site da Dona Benta


Ingredientes

  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo de coalho ralado
  • 1½ xícara (chá) de fubá
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA TIPO 1
  • 1 colher (sopa) de FERMENTO EM PÓ DONA BENTA tradicional

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com a farinha DONA BENTA e o fermento DONA BENTA.
Despeje em uma forma média untada e enfarinha. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Rendimento: 10 porções
  • Dica: dê um toque especial ao seu bolo acrescentando um pouco de erva-doce ou cravo-da-Índia.

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