Ingredientes
- 2 cenouras médias cozidas
- 1 embalagem de MISTURA PARA PÃO CASEIRO DONA BENTA
- 1 envelope de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA FERMIX (10g)
- 150ml de água
- Para pincelar
- 1 gema
Modo de Preparo
Amasse as cenouras formando um purê. Reserve. Em um
recipiente, junte a mistura para pão DONA BENTA com o DONA BENTA FERMIX,
o purê de cenoura. Mexa bem e, aos poucos, acrescente a água. Sove até a
massa soltar das mãos e ficar homogênea e macia. Forme uma bola, cubra a
massa e deixe descansar até dobrar de volume. Divida a massa em 3
partes iguais e forme bolas. Coloque as bolas, lado a lado, numa forma
de pão de forma untada e enfarinhada. Cubra e deixe descansar até dobrar
de volume. Pincele o pão com a gema e asse em forno quente (200ºC),
preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
- Tempo de Preparo: 120 minutos
- Rendimento: 1 porções
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