Ingredientes
- Massa:
- 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA TIPO 1
- 250g de ricota amassada
- 200g de manteiga
- Sal a agosto
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ kg de salsicha de frango cortadas ao meio
- Para pincelar e polvilhar
- Gema
- Azeite de oliva
- Queijo parmesão
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a farinha DONA BENTA com a ricota, a manteiga, o sal e a noz-moscada. Sove até obter uma massa lisa, homogênea e que solte das mãos. Forme uma bola e deixe descanse por 10 minutos.Abra a massa e corte com quadrados. Coloque no centro uma salsicha e enrole com um envelope, cobrindo o recheio. Pincele com as gemas batidas com um fio de azeite e polvilhe o queijo. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário