sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Falso Anel - Retirada do Site da Ana Maria Braga

INGREDIENTES
100g de biscoito de polvilho moído (1 ¼ xícara de chá)
3 colheres (sopa) de creme de cebola (30g)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo (30g)
2 colheres (sopa) de requeijão (70g)
2 claras
½ cebola ralada e refogada (2 colheres de sopa)
Farinha de rosca para empanar
MODO DE PREPARO

Numa tigela coloque todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa homogênea.
Pegue pequenas porções de massa e com as mãos faça rolinhos (18 cm X 0,5 cm de diâmetro). Una as pontas de cada rolinho formando um anel. Passe os anéis na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
RENDIMENTO
Até 30 porções.

Nenhum comentário: