Ingredientes
- 1 xicara de leite
- 1 xicara de farinha de trigo Dona Benta
- 1 ovo
- 1 colher de café de fermento químico DONA BENTA
- 1 xicara de salsinha picada
- Recheio:
- 150 gr Mussarela em fatias
- 150 gr de peito de peru ou presunto em fatias
- 1 tomate sem semente cortado em cubinhos
- 300 ml molho de tomate pronto para cobrir
Modo de Preparo
Em um recipiente bata todos os ingredientes da massa com a ajuda de um fouet ou batedor, até que a massa fique lisinha e homogênea.Pique a salsinha e coloque na massa bata mais um pouco para que tudo fique homogêneo.
Corte em quadradinhos a mussarela e o presunto (peito de peru), e reserve.
Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um fio de óleo e despeje um pouco da massa na frigideira , quando começar a se soltar do fundo da frigideira vire a panqueca e doure do outro lado, nesta hora coloque alguns pedaços de queijo, presunto e o tomatinho. Espere um pouco feche a panqueca, juntando uma lateral a outra da panqueca, diminua o fogo e tampe a frigideira, espere mais 2 minutinhos e pronto! Sua panqueca colorida esta pronta. Decore com o molho de tomate.
Sirva quente!
- Tempo de Preparo: 30 minutos
- Rendimento: 7 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário