sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Panqueca Colorida - Retirada do Site da Dona Benta

Ingredientes

  • 1 xicara de leite
  • 1 xicara de farinha de trigo Dona Benta
  • 1 ovo
  • 1 colher de café de fermento químico DONA BENTA
  • 1 xicara de salsinha picada
  • Recheio:
  • 150 gr Mussarela em fatias
  • 150 gr de peito de peru ou presunto em fatias
  • 1 tomate sem semente cortado em cubinhos
  • 300 ml molho de tomate pronto para cobrir

Modo de Preparo

Em um recipiente bata todos os ingredientes da massa com a ajuda de um fouet ou batedor, até que a massa fique lisinha e homogênea.
Pique a salsinha e coloque na massa bata mais um pouco para que tudo fique homogêneo.
Corte em quadradinhos a mussarela e o presunto (peito de peru), e reserve.
Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um fio de óleo e despeje um pouco da massa na frigideira , quando começar a se soltar do fundo da frigideira vire a panqueca e doure do outro lado, nesta hora coloque alguns pedaços de queijo, presunto e o tomatinho. Espere um pouco feche a panqueca, juntando uma lateral a outra da panqueca, diminua o fogo e tampe a frigideira, espere mais 2 minutinhos e pronto! Sua panqueca colorida esta pronta. Decore com o molho de tomate.
Sirva quente!

  • Tempo de Preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 7 porções

Nenhum comentário: