Por Adélia
Foto: Shutterstock
Ingredientes
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
100grs de coco ralado
1/2 xícara (chá) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Palitos de chocolate ou confeitos coloridos para decorar
Cobertura
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de margarina
Receita de Bacalhau de Páscoa especial
Receita de Berinjela crocante deliciosa
Receita de Empadão cremoso de liquidificador
Recomendado por
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar.
Para a cobertura, leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo até engrossar.
Despeje sobre a torta, decore com palitos de chocolate ou confeitos e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário