quinta-feira, 2 de abril de 2015

Peixe Recheado (receita internet)

Ingredientes



Peixe



1 tainha (cerca de 2kg) ou o peixe de sua preferência

4 colheres (sopa) de tempero em pó de sua preferência

Suco de limão

Manteiga para untar

Recheio



1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

1/2 xícara (chá) de farinha de milho

50grs de bacon picado

5 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

1 batata doce cozida e picada

2 ovos

2 bananas nanicas picadas

1/2 colher (sopa) de tempero em pó de sua preferência

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Modo de preparo

Peixe



Limpe a tainha, retirando todas as escamas.

Abra a barriga e retire cuidadosamente as vísceras e as guelras.

Lave bem em água corrente e polvilhe com o tempero em pó no interior do peixe.

Regue com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.

Recheie com a farofa preparada e costure com linha grossa (ou prenda com palitos de dente).

Coloque-o em uma assadeira, pincele com a manteiga e cubra com papel alumínio.

Leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 45 minutos.

Sirva.

Recheio



Misture a farinha de mandioca e a farinha de milho e reserve.

À parte, frite o bacon na manteiga, junte a cebola e refogue até dourar.

Adicione a batata doce, os ovos, as bananas e a mistura de farinhas reservadas.

Tempere com o tempero em pó, mexa bem e utilize em seguida.

Rendimento: 10 porções

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