quinta-feira, 2 de abril de 2015

Bombom Ferreiro Rocher caseiro (receita internet)

Ingredientes



Casquinha de waffer para bombom

100g de avelã inteira

150g de avelã processada grosseiramente

2 vidros de creme de avelã

400g de chocolate ao leite

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Modo de preparo

Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas.

Reserve.

Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha.

Repita com a outra colocando 1 avelã inteira.

Feche e centralize bem os bombons.

Leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar.

Derreta o chocolate ao leite.

Misture a avelã picada, glace, os bombons.

Coloque-os no papel manteiga para secar.

Depois de pronto retire o excesso.

Cubra-o com papel chumbo dourado.

Dica



Na falta da casquinha de waffer, podemos preparar podemos prepara o bombom com brigadeiro branco.

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