Ingredientes
500 g de chocolate ao leite
Fôrmas para ovo de 100 g
Recheio
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (chá) de manteiga
2 colheres (chá) de mel
500 g de chocolate branco
½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Receita de Macarrão na pressão com linguiça
Receita de Macarrão dos deuses
Receita de Salpicão de frango divino
Recomendado por
Modo de preparo
Para a trufa, leve ao fogo brando, sem parar de mexer, o creme de leite, a manteiga e o mel.
Quando ferver, tire do fogo e junte o chocolate rapidamente, mexendo até derreter por completo.
Acrescente o suco de maracujá e misture até ficar liso.
Deixe esfriar e leve gelar por 30 minutos.
Derreta o chocolate da casca em banho-maria.
Após derretido, transfira a tigela com o chocolate para uma travessa com água e gelo, dando um choque térmico.
Espalhe a primeira camada com o pincel em cada uma das formas e leve na geladeira por 2 minutos.
Faça outra camada e volte à geladeira por mais 2 minutos.
Com uma colher, preencha a cavidade com a trufa de maracujá em todas as metades lembrando de não atingir a borda.
Cubra com o chocolate derretido e leve gelar por aproximadamente 20 minutos ou até o chocolate ficar opaco.
Desenforme e embrulhe como desejar.
Rendimento: 5 ovos de 100g
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário