quarta-feira, 22 de outubro de 2008

QUIBES; QUIBES FÁCIL

QUIBES
KIBES DAS ARÁBIA
INGREDIENTES
1 kg de trigo para quibes
800 ml de água fervente
2 cubos de caldo de carne
1kg de carne moída
Sal à gosto
1 cebolas picadas
1 dente de alho
Folhas de hortelã
Pimenta síria ou do reino à gosto
½ xícara de azeite
500g de farinha de rosca

Modo de Preparo
Coloque o trigo em uma tigela e despeje a água com o caldo de carne, mexa até hidratar o trigo. Junte a carne moída, a farinha de rosca e tempere à gosto com sal, alho, hortelã, pimenta, azeite e cebola, passe esta mistura pelo processador até ficar homogênea.
Molde os kibes(se desejar pode rechear), frite em óleo quente e sirva com rodelas de limão.

Quibe Fácil
Ingredientes
1 pacote de trigo para quibe
500g de carne moída
750ml de água fervendo
2 cebolas
Sal à gosto
Hortelã
Pimenta síria ou do reino à gosto

Modo de Preparo
Em um recipiente coloque o trigo e a água, tampe e deixe por 40 minutos para hidratar.
Depois junte a carne moída, temperos, o sal e misture bem.
Enrole no formatoCaderno de Receitas – Valorizando a Mulher no Meio Rural - Prefeitura Municipal de Caxias do Sul – RS. Ed. Associação Antoniana

de quibe, com extremidade ponteagudas (finas), frite em óleo quente, ou asse podendo rechear com catupiry.

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