terça-feira, 28 de outubro de 2008

GRUSTOLI, TORTA DE BOLACHA, CASQUINHA DE LARANJA

GRUSTOLI
Servente ao colégio Desvio Risso
Ingredientes
1 limão
4 ovos
2 xícara de açúcar
3 xícara de leite
2 colher sopa manteiga
3 colheres álcool ou cachaça
2 colherinha de chá de bicarbonato
Farinha. Dar ponto na massa
Deixar crescer 1 hora
Cozinhar em óleo bem quente

Torta Bolacha
Adriane Cesa
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 pote de nata
5 claras em neve
Modo de fazer
Bolacha molhada no café
Misturar leite condensado com nata
Misturar tudo fazendo camada recheando a torta

Casquinha de Laranja
Norma C.C. C. Zanatta
Ingredientes
Casca de Laranja
Açúcar
Modo de Fazer
Tirar a casca da Laranja, e cortar em tiras, colocar de molho a casca com água morna durante 2 horas, Para 1 kg de casca 700 gramas de açúcar. Colocar na panela a casca e o açúcar e mexer até desgrudar e soltar, está pronto colocar na forma para esfriar. Mexer reto. Colocar na forma para esfriar e mexer para ficar solta e guardar

NT: Tirar a casca da água e espremer para ficar enxuta.

Nenhum comentário: