quinta-feira, 16 de outubro de 2008

POLENTA, MARMELADA DE TOMATE

.POLENTA
(Lauro Zanatta)
Ingredientes
95 litros de água
16 kg de farinha de trigo média
1 litro de óleo
1kg de sal
10 caldo knorr
Rende 80 kg


Modo de fazer:
Faça a polenta mole. Cozinhe durante 1hora. Coloque em uma bandeja de 2 cm de altura. Pode ser frita em óleo (ou brustolada)

NT: 1 kg de farinha rende 5kg de polenta.

MARMELADA DE TOMATE
Norma C.C.Corbellini Zanatta
Ingredientes
2 kg de tomates não muito maduros.
1kg ½ de açúcar
Casca de 2 limões

Modo de fazer:
Descasque os tomates, e corte em 4 pedaços, cozinhe tudo junto até que passe do estado líquido para o estado sólido. As cascas de dois limões. Quando estiver pronto retire da panela e do fogo.

Nenhum comentário: