ingredientes
Meia xícara de molho de marinara
1 xícara de queijo ralado grosseiramente
Meia xícara queijo parmesão ralado finamente
1/3 xícara queijo mussarela ralado grosseiramente
200 gramas de cogumelos em fatias finas
200 gramas de bacon italiano picado em fatias finas
modo de preparo
Preaqueça o forno a 200 graus Celsius. Unte 2 assadeiras grandes com manteiga.
Divida a massa ao meio. Estenda uma metade na superfície levemente enfarinhada a 131 / 2x81 / 2 polegadas retângulo. Transfira para uma assadeira. Repita com a segunda metade.
Espalhe 1/4 xícara de molho marinara sobre cada pizza, deixando borda de 1/2 polegadas.
Coloque em seguida o queijo Salpique cogumelos e bacon italiano. Polvilhe com sal e generosa quantidade de pimenta.
Asse as pizzas até ficar corada parte inferior e o queijo tenha derretido por cerca de 15 minutos. Corte cada pizza transversalmente em retângulos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário