ngredientes
Para a Massa:
5 gema
5 unidades de clara batida em neve
4 xícaras de chá de trigo
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de nescau
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de água fria
1 colher de sopa de fermento
Para a Cobertura:
2 copos de leite
8 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de nescau
1 colher de sopa de margarina
modo de preparo
Coloque em uma tigela trigo, nescau, óleo, gemas, açucar. Mexa bem.
Bata as claras em neve e reserve.
Aos poucos vá adicionando a água na massa e mexa bem.
Adicione as claras em neves, aos poucos. E bata com a batedeira.
Coloque o fermento e mexa lentamente.
Unte a forma, despeje a massa na mesma e asse por 40 min.
Para a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe ficar cremoso, cerca de 20 a 30 minutos
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