quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Cou ve flor picante(receita internet)

ingredientes

1/2 couve-flor média

1 xícara de água

3/4 colher de chá de sal

2 colheres de sopa de azeite e vinagre

1/4 colher de chá de orégano

Folha de alface, para forrar taças

Salsa

Queijo parmesão

modo de preparo

Cortar a cabeça da couve-flor em floretes

Colocar em uma panela a água e meia colher de chá de sal para ferver e adicione a couve-flor.

Cubra e cozinhe até ficar macio (10-12 minutos), depois escorra.

Misture molho, orégano e o restante 1/4 colher de chá de sal.

Despeje sobre a couve-flor quente e sacuda.

Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.

Para servir, retire a couve-flor com uma escumadeira e coloque nas taças já com alface.

Decore com salsa e queijo parmesão.

Nenhum comentário: