ingredientes
3 ovos
200 gramas de açúcar
300 gramas de farinha de trigo sem fermento
100 gramas de margarina amolecida
1 frasco de creme de limão de sua preferencia
Açúcar em pó para polvilhar
1 colher de sobremesa de fermento para bolos
Raspa da casca de 3 limões pequenos
modo de preparo
Bata os ovos com o açúcar até duplicar o volume e formar uma mistura fofa e esbranquiçada.
Junte a raspa dos limões, a margarina amolecida e continue a bater.
Peneire a farinha com o fermento e adicione aos poucos na mistura dos ovos continuando a bater até a massa fazer bolhas.
Ligue o forno nos 180º C.
Unte um tabuleiro retangular com margarina e polvilhe com farinha
Coloque a massa para dentro, alise com uma espátula e espalhe à superfície colheradas de creme de limão
Leve ao forno pré-aquecido cerca de 20 minutos. A massa deve ficar macia, oberserve bem o tempo de cozimento para não secar
Deixe arrefecer, polvilhe com açúcar em pó e sirva cortado em pequenos quadradinhos.
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