ingredientes
1 ovo
1 cebola média ralada
1 dente de alho amassado
3 colheres de sopa de leite
100 gramas de presunto picado
100 gramas de muçarela picada
sal, pimenta e orégano a gosto
1 quilo de carne moída sem gordura
5 colheres de sopa de farinha de trigo
modo de preparo
Coloque a carne em uma tigela e tempere com alho, a cebola, o sal, a pimenta e o orégano
Acrescente o ovo sobre a carne e misture bem
Adicione o leite e misture com as mãos
Coloque a farinha de trigo e solve como se fosse massa de pão
Sobre uma tábua ou papel filme, polvilhe com farinha de trigo e coloque a carne
Abra com os dedos até ficar uma camada não muito grossa
No centro coloque pedacinhos de manteiga, presunto e muçarela
Feche a carne, dobrando cada borda em direção ao meio
Unte um refratário ou assadeira com margarina e trigo e coloque o bolo de carne, coberto com pedacinhos de manteiga ou margarina.
Leve ao forno por 40 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário