ingredientes
1 embalagem de pão de forma
4 ovos
300 gramas de fiambre fatiado
300 gramas de queijo flamengo fatiado
100 gramas de queijo mussarela ralada
100 gramas de manteiga amolecida
400 ml de natas
4 colheres de sopa de polpa de tomate
1 pitada de noz-moscada
Pimenta Kania quanto baste
Sal quanto baste
modo de preparo
Numa tigela, misture a manteiga com a polpa de tomate até formar uma pasta lisa
Torre as fatias de pão e passe de um lado a pasta
Passe num tabuleiro de louça ou pírex o resto da pasta, coloque em seguida camadas alternadas de pão, fatias de fiambre e de queijo, sendo que a última camada deve ser de queijo
Misture os ovos com as natas numa tigela, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e mixa bastante
Coloque sobre os ingredientes no tabuleiro e polvilhe com o queijo mussarela ralado
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 20 minutos
Retire e sirva quente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário