Para 6 pessoas
Ingredientes da massa:
300g de farinha de trigo
150g de manteiga sem sal / 1 ovo inteiro
1 pitada de sal / um pouco de água
Ingredientes do recheio: 200g de Bacalhau da Noruega (seco desfiado)
2 talos de aipo em cubos
100g de queijo suíço em cubos
1 colher de azeite
100ml de leite
3 ovos inteiros / 3 gemas
300ml de creme de leite
100g de bacon em cubos
Modo de preparar a massa:
Colocar a farinha na mesa e fazer um poço, colocar no centro os demais ingredientes e misturar incorporando todos.
Deixar descansar por 30 minutos na geladeira.
Estender a massa e forrar uma forma de 23cm de diâmetro.
Modo de preparar o recheio:
Fritar o bacon e tirar o excesso de gordura.
Misturar o bacon frito e o bacalhau e estender no fundo da forma.
Puxar no azeite o aipo em cubos e colocar por cima do bacalhau.
Bater numa tigela o leite, o creme de leite, os ovos e o queijo suíço.
Encher a fôrma com este preparo e assar no forno médio por 30 minutos.
Servir quente.
Receita envida por e-mail de Sebastião Silva
Sebastião Silva
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