terça-feira, 1 de julho de 2008

COELHOS DE MEL OU BOLACHAS

Coelhos de mel ou bolachas
Irmã Lídia Fritzen (bagè)
2 kg de mel. Esquentar e tirar a espuma; deixar esfriar.
- misturar no mel 2 colheres de salamoníaco mais 1 colher de sopa de bicarbonato mais 5 colheres de sopa de banha mais 1 colher de sopa cravo esmagado mais 12 ovos.
- Trabalhe, bata bem até que fica um pouco branco.
- Deixar descansar por 2 ou 3 horas.
- Coloque farinha até ficar uma massa delicada, não dura.
Deixar ao menos descansar 24 horas. Pode-se deixar até 8 – 10 dias. Se a massa ficar mole demais pode-se acrescentar farinha na hora de fazer a bolacha, Fazer a bolacha bem grossinha; não abrir muito. Rende muito.
- “Pode-se fazer também a metade da receita se quiser.”

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