Cueca-virada
Ingredientes:
7 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
5 ovos
3 colheres sopa de fermento em pó
2 colheres sopa de nata
1 pitada de sal
Banha
Modo de fazer
1 - mistuire tudo, amassar até dar ponto (não endurecer muito a massa).
2 - cortar em formato de triângulo, fazer um corte pequeno no centro e formar as cuecas –viradas:
3 - fritar na gordura
4 – Passar no açúcar com canela
Suco de limão concentrado
Ingredientes
1 litro de suco de limão
1 quilo de açúcar
Modo de fazer
1 Espremer os limões,retirando o suco
2 Coar, misturar com o açúcar e engarrafar
Livro Resgate de Receitas: produtos tradicionais da Região do Vale do Cai/ Fórum Regional da Agricultura Familiar do Vale do Caí. 2006.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário