ingredientes
Massa
- 1/2 litro de leite
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xicara de óleo
- 1 colhrer (sopa) de fermento em pó
- 1 colher de salsinha
- 3 colheres de queijo parmesão ralado
- 2 1/2 xicaras de arroz cozido e temperado
- 1 xicara de farinha de trigo
Recheio
- 500 gramas de carne moida
- 1 cebola
- 2 tomate
- 1 pimentão
- 2 colher de extrato de tomate
- cheiro verde, alho, orégano e pimenta a gosto
- sal a gosto
- queijo ralado
- maionese
modo de preparo
Massa
bater todos os ingredientes no liquidificador, depois untar uma forma quadrada com óleo e por para assar em forno pré-aquecido em 180° por 20 a 30 minutos até dourar
Recheio
Refogue a carne acrescentando todos os temperos menos a maionese montagem
depois de cozida a massa e o recheio, vire a massa em cima de uma toalha umida e passe a maionese para que o recheio grude na massa dai espalhe o recheio e por ultimo o queijo ralado.
pode-se rechear com frango desfiado no lugar da carne moida também ficara gostoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário