ingredientes
Massa
- 4 Ovos
- 2 Xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 Xícara (chá) de óleo
- 2 Xícara (chá) de farinha de trigo
- 5 Colheres (sopa) de chocolate em pó ou nescau
- 1 Colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Colher (sopa) de margarina
- 7 Colheres (sopa) de chocolate em pó ou nescau
modo de preparo
No liquidificador, adicione os ovos com o açúcar, e bata até dobrar de volume. Adicione o leite quente, o óleo e bata bem.
Desligue o liquidificador, transfira a mistura para um recipiente e acrescente a farinha de trigo em duas etapas. Mexa delicadamente. Agora acrescente o chocolate, mexa novamente. depois adicione o fermento e mexa mais uma vez.
Coloque em assadeira redonda média, untada e enfarinhada. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
Quando o bolo estiver pronto, corte-o no meio, com o auxílio de duas facas e retire a parte de cima. Recheie com brigadeiro mole. Polvilhe com granulado de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário