INGREDIENTES
- · 1 kg Coxas e Sobrecoxas Pioneiro
- · 2 xícaras de arroz
- · 100 g de bacon
- · Azeite de oliva e manteiga
- · 200 g de paio
- · 200 g de lingüiça (pouca gordura)
- · 1 repolho
- · Queijo ralado, ovos cozido picado
- · Ervilha (opcional)
- · Alho, cebola, tomate, colorau, tempero verde e sal
MODO DE PREPARO:
Tempere as sobrecoxas com alho, sal e limão. Deixe-as no tempero por aproximadamente 4 horas. Refogar as sobrecoxas na manteiga e eliminar todo o óleo que ficar na panela (este óleo é prejudicial à saúde). Separe as sobrecoxas para o final. Fazer um molho com azeite de oliva, bacon, alho, cebola, tomate. Se desejar poderá bater os ingredientes no liquidificador. Misture o repolho picado em tiras ao molho e deixar cozinhar por 15 minutos. Colocar no molho o paio, a lingüiça e deixar cozinhar por 30 minutos. Colocar colorau a gosto. Misturar as sobrecoxas pré-cozidas. Colocar arroz (½ xícara por pessoa) e acrescentar água. Colocar sal a gosto e deixar cozinhar o arroz . Servir com queijo ralado, tempero verde, ovos picados e ervilha, se desejar.
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