INGREDIENTES
- · 1 kg de Coxinhas da Asas Pioneiro
- · 100 g de azeitona
- · 1 cebola picada
- · 1 vidro de picles cortado
- · 1 molho de cheiro verde picado em pedacinhos
- · 1 copo de vinho branco
- · 2 colheres (sopa) de margarina
- · Farinha de rosca
- · 2 ovos batidos
- · 4 tomates sem pele e sem sementes
MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo, em uma caçarola com margarina, as coxinhas da asa, dourando bem de todos os lados. Acrescente a cebola, o cheiro verde e os tomates.Deixe ferver até as coxinhas da asa estarem macias. Acrescente o vinho e deixe ferver mais 5 minutos. Depois de cozido, retire as coxinhas da asa e passe-as no ovo batido, na farinha de rosca, levando ao forno para dourar em um refratário untado.Engrosse o molho, com uma colher de farinha de trigo dissolvida. Deixe cozinhar alguns minutos, acrescente as azeitonas e os picles cortados em pedacinhos. Sirva as coxinhas da asa em uma travessa, com o molho em cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário